المقادير :
250غ دقيق
4 بيضات معزولين
كأس و نصف حليب ( كأس العنبة)
نصف كاس زبدة ذائبة
فاني
2 خمارات
قبصة ملح
60 غ سكر سنيدة
الطريقة :
كنشدو بياض البيض و قبصة ملح نطربوه مزيان حتى يولي بحال لكريم و و نخلوه
على جنب و نشدو أصفر البيض نطربوه مع السكر بشكل تدريجي مع الفانيلا حتى
ينسجم الخليط من بعد ناخد إناء نخلطو فيه النواشف ( دقيق و خمارات) و
الحليب نضيفو عليه زبدة ذائبة و نرجعو لاصفر البيض اللي طربناه نضيفو ليه
نصف كمية النواشف و نصف كمية السوائل و نضيفو باقي من النواشف و باقي من
سوائل حتى ينسجمو الأخير نضيفو ابيض البيض اللي طربناه من قبل نحركو بك هل
باش ما يهبط الخليط و نسخنو آلة الكوفر و ندهنوها بالزبدة و نبداو نكبو
الخليط و نسدو الآلة مانحلوهاش حتى يحبس الدخان اللي طالع من الجوانب و
قدميهم وزيني بصوص الشكلاط و صوص كراميل و صوص الفراولة.
بالصحة و الراحة

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire