فقاص بريستيج بطريقة راقية جدا

وصفة الاخت عززو زينب 





المقادير

4 بيضات
كاس سكر حبوب
كاس زيت مع قطعة زبدة
1 فانيلا
خميرة الحلوى
قبصة خميرة الخبز
قبصة ملح
100غ لوز مرطب في ماء الزهر و الماء مدة ساعتين
1/2كاس سمسم محمص
1ملعقة يانسون(النافع)
1ملعقة حبة حلاوة
1ملعقة بسباس
دقيق حسب الخليط

الطريقة 

نطرب البيض جيدا مع السكر ثم نضيف باقي المكونات و يجب ان يكون العجين رخوا و ليس قاسيا ثم نصع العجين في القوالب المشلكة في الصور المدهونة بالزبدة و مرشوشة بالدقيق و المفروشة بورق سيلفيليزي و نغطيه بلاطة الفرن لتجنب الاحتراق
نتركه مدة 1 ساعة يرتاح العجين ثم ندخله للفرن و يطهى على درجة حرارة مهيلة 
عند طهيه نزيله من الفرن و نتركه من جديد  ليبرد جيدا ثم نزيله من القوالب و ندخله مباشرة للمجمد مدة ساعتين بعد ذلك ناخد شكل بشكل و يقطع ثم يصف في صينية فرن و يطهى من جديد ليصبح لونه ذهبيا.
بالصحة و الراحة






Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget