قريشلات خفاف و اقتصاديين





المقادير


700g دقيق - 5 ملاعق سكر - معلقة خميرة الخبز - 2 من خميرة الحلوة - معلقة نافع - معلقة جنجلان - رشة ملح - نص كاس زيت - أبيض بيضة واحدة 
و الاصفر سنحتاجه لدهن القريشلات ماء لجمع الخليط (ماء دافي )
الطريقة:
نخلط جميع مقاديرالقريشلات 

بعد ان تتجانس كل المكونات يجب ان يكون الخليط خفيييييف 
نترك القريشلات يخمر
بعد أن يتضاعف حجمهم نشكل كريات و نديرهم فلاطة مدهونة و نخلوهم يخمرو و ندهنوهم باصفر البيض نرشو بالزنجلان و ندخلوهم للفرن



Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget