المقادير
700g دقيق - 5 ملاعق سكر - معلقة
خميرة الخبز - 2 من خميرة الحلوة - معلقة نافع - معلقة جنجلان - رشة ملح -
نص كاس زيت - أبيض بيضة واحدة
و الاصفر سنحتاجه لدهن القريشلات ماء لجمع الخليط (ماء دافي )
الطريقة:
نخلط جميع مقاديرالقريشلات
بعد ان تتجانس كل المكونات يجب ان يكون الخليط خفيييييف
نترك القريشلات يخمر
بعد أن يتضاعف حجمهم نشكل كريات و نديرهم فلاطة مدهونة و نخلوهم يخمرو و ندهنوهم باصفر البيض نرشو بالزنجلان و ندخلوهم للفرن
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire