الطريقة
باقة سبانخ (بقولة-خبيزة)
1/2 كلغ ورقة البسطيلة
علبة جبن جبلي
150غ فرماج احمر مبشور
6 فرماج كيري
50غ زبدة
ملح
ابزار
طريقة التحضير
تنقى باقة السبانخ جيدا تغسل و تقطع ثم نضعها في مقلاة مع الزبدة و الابزار و الملح و نتركها تستوي الى ان تجف من الماء كليا نتركها تبرد ثم نضعها في وعاء و نضيف الاجبان و الابزار و نمزج المكونات جيدا .
ثم ناخذ اوراق البسطيلة و نقطعها بشكل طولي و نضع القليل من الحشوة و نلفها على شكل مثلث او سيكار و في اخر لفة لكل قطعة نلصق الطرف الاخير بابيض البيض و ندخل البريوات للثلاجة حتى تتماسك الحشوة و تقلى في حمام زيت ساخن او تدهن بالزبدة و ندخلها للفرن المسخن من قبل و توضع في الورق النشاف بعد طهيها لتصمم من الزيت .
لكم الاختيار في طريقة الطهي
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire