المقادير
2 كؤوس سكر حبوب
كاس الا ربع ماء
قبصة ملح
ملعقة كبيرة عصير الليمون (الحامض)
الطريقة
يوضع الكل في كاسرول على نار معتدلة مع التحريك الى حين ظهور الفقاعات
في الجوانب وذا يعمي بداية الغليان ننقص على الكاسرول و نتوقف من التحريك
الى حين ان يغلى جيدا ثم ناخذ اناء به ماء بارد من الثلاجة و نجرب قليل من
الخليط في ملعقة كما في الصورة ادا تكونت كرة من الكليكوز كما في الصورة
و ادا لم تكن متماسكة نترك الكليكوز فوق النار الى ان يصبح الخليط ككرة كما
في الصورة .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire