المقادير :
كوب ونصف دقيق
ملعقتين شاي باكينج بودر
نصف ملعقة شاي ملح
٣ بيضات
كوب سكر
كوب زبادي
نصف كوب زيت
ملعقة شاي فانيليا
كوب ونصف فراولة مقطعة أنصاف
الطريقة :
نفتح الفرن على ٣٥٠ فهرنهايت ننخل الدقيق والباكينج بودر والملح نخلط الزبادي والسكر والبيض والفانيليا حتى يتجانسوا ونعمل فولد للدقيق مع السوائل ومن ثم نضيف الزيت والفروالة
نضع الخليط في صينية مغطاة بورق زبدة ونخبز لمدة ٥٠ دقيقة حتى يخرج عود الأسنان نظيف وبالهنا والعافية
ملاحظة :
كلمة فولد تعني الخلط من الأسفل للأعلى مع المحافظة على كثافة الخليط.
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire