المقادير
1/2 لتر حليب
250غ زبدة ماركارين ذائبة
كيس خميرة الحلوى
كيس فانيلا
دقيق حسب الخليط
زيت للقلي
للتزيين
عسل
سمسم
الطريقة
ناخد الزبدة المذابة و نضيف الحليب الدافئ ثم فانيلا نحرك جيدا و نضيف الدقيق و خميرة الحلوى و يدلك يجب ان يكون العجين قاسيا نوعا ما
نصنع منها كريات و تورق بالمدلك او الالة و تقطع بالجرارة مثل الاشكل الذي بالصور و تقلى في حمام زيت ساخن على نار هدئة عندما يصبح لونها ذهبيا توضع في العسل و تزين الاجانب بالسمسم او لوز مهروش .
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire