المقادير
زلافة فورص
نص زلافة دقيق صفر لي هو الفينوا
معلقة صغيرة خميرة الحلوة
2معالق العسل هو لي خلاه حميمر
وشوية الملح
وعجنت كلشي بماء دفئ مزيان ودليك الى عندكم شوية جهد حطوه في المسمن هههه
بقاو دلكوا حتى تبقا لعجينة طرطق طق طق طق هههههه وكتكون العجين مدلوكة
مزيان ورطبة وكتكورها كويرات صغار ودهنهم بزيت وغطوه ببلاستيك باش مايبسوا
ويدير القشرة من الفوق ربع ساعة تقريبا
اوا دوزوا لسر :
كتخدوا زبدة انا ستعملت ليليا لي كتشوفو فصورة وعجنتها مع زيت ماشي مدوبة وكتزيدوا عليها خمارة حمراء وتعجنوا
وتبقاو تورقوا بالخليط ديال زبدة ورشوا دقيق الفينوا هذا سر تاني وكتطوا
وبقاو كل طوية دهنوا بزدة ورشوا شوية الفينوا وطوا عادي بحال المسمن من بعد
ماتكملوا كتبداو طيبوا وغطوهم وكتبداو بالمسمنة اﻷولى حيت هي لي غتكون
طلقات وتبقاو تسرحوا وماترقوا بزاف ماتكون رقيقة بزاف ماتكون غليضة بزاف
بالخليط ديال زبدة ورشوا لمقلة بزيت وحطوا المسمنة وبقاو ضوروا فيها وهذا
سر الثالت وراه كتنفخ وماتفشوها ولا تضغطوا عليها بالمعلقة بقاو ضورو فيها
حتى تطيب وتحمر
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire