المقادير :
كوبين دقيق
كوبين سكر
كوب الا ربع كاكاو بودرة
ملعقتين شاي باكينج بودر
ملعقة شاي ونصف باكينغ صودا
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي اسبريسو بودرة او نسكافيه
كوب حليب سائل
نصف كوب زيت
بيضتين
ملعقتين شاي
فانيليا
كوب موية حارة
الطريقة :
نفتح الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت وقالب ٩ انش أو
نوزعه على قالبين ٩ انش اذا راح نسوي طبقات
نضع الدقيق ، السكر ، كاكاو ، باكينغ بودر ، باكينج صودا ، الملح
والايسبريسوا في إناء عميق ثم نخلطهم حتى يتجانسوا
نضيف الحليب والزيت والفانيليا والبيض حتى يتجانسوا مع الخليط
ثم نضيف الموية الحارة بهدوء وتدريجياً ثم نضع الخليط على القالب
ونخبزه من ٣٠-٣٥ دقيقة حتى يخرج عود الاسنان نظيف ونتركه
يبرد
١٠ دقائق وبالهنا والعافية .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire