5 بيضات
كأس سكر حبوب
كاس زيت
2معالق نشا
1فانيلا
دقيق حسب الخليط
2 خميرة الحلوى
للتتزين:
مربى
شوكولاطه
طريقة التحضير:
أول الحاجة نفقسوا البيض في إناء و نضيفوا عليه كاس سكر و
نحركوا مليح حتى نتحصلوا على خليط متجانس نضيفوا الزيت و
نخلطوا من بعد المايزينة والخمارةو الفرينة نضيفوها تدريجيا حتى
الحصول على عجينة متماسكة و طرية (الفرينة من الأحسن
نغربلوها).
و من بعد نأخذوا قطعة من العجينة و نديروها أصابع صغيرة و نحطوه
في الصينية تكون مدهونة بالزيت و هكذا كي نكملوا نصاوبوا
بالفرشيطة بحيث نضغطوا على كل أصبع(الأحسن بعد كلما نضغط
على الحلوى نديرو الفرشيطة في الفرينة باش ما تلصقش) من بعد
نحطوها في الفرن 160 درجة و هي ما طولش في الفرن تتحمر من
التحت نخرجوها
و من بعد ما تبرد نلصقوا كل زوج بالكونفيتير
ما نلصقها و من بعد نذوب شوكولا في حمام مريم
من بعد كنبداو نخشيو نصف الحلوة في الشكلاط
ممكن تعوضوا الزيت بالمارغرين و كل واحد وذوقو في التزيين.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire