حلوة الشوكة (الفرشيطة)




5 بيضات

كأس سكر حبوب

كاس زيت


2معالق نشا

1فانيلا

دقيق حسب الخليط

 2 خميرة الحلوى

للتتزين:

مربى

شوكولاطه


طريقة التحضير:

أول الحاجة نفقسوا البيض في إناء و نضيفوا عليه كاس سكر و

 نحركوا مليح حتى نتحصلوا على خليط متجانس نضيفوا الزيت و

 نخلطوا من بعد المايزينة والخمارةو الفرينة نضيفوها تدريجيا حتى

 الحصول على عجينة متماسكة و طرية (الفرينة من الأحسن

 نغربلوها).

و من بعد نأخذوا قطعة من العجينة و نديروها أصابع صغيرة و نحطوه

 في الصينية تكون مدهونة بالزيت و هكذا كي نكملوا نصاوبوا 

بالفرشيطة بحيث نضغطوا على كل أصبع(الأحسن بعد كلما نضغط

 على الحلوى نديرو الفرشيطة في الفرينة باش ما تلصقش) من بعد

 نحطوها في الفرن 160 درجة و هي ما طولش في الفرن تتحمر من

 التحت نخرجوها

و من بعد ما تبرد نلصقوا كل زوج بالكونفيتير 

ما نلصقها و من بعد نذوب شوكولا في حمام مريم

من بعد كنبداو نخشيو نصف الحلوة في الشكلاط 


ممكن تعوضوا الزيت بالمارغرين و كل واحد وذوقو في التزيين.









Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget