المقادير
1كلغ دقيق ممتاز
600غ سمسم منقى جيدا و محمص في الفرن
م.ص بودرة القرفة
200غ زبدة ذائبة
خميرة الحلوى
1/2م ص مسكة حرة
2 ك.ك خل
قبصة ملح
1/2كاس ماء الزهر
حليب لجمع العجين
زيت للقلي
للتزيين
كراميل
لوز مقلي
عسل
الطريقة
تجمع مكونات العجين جيدا حتى تنسجم و نشكل منها كريات ثم تشكل على
شكل بليغات و كورني كما في الصور و تقلى في حمام زيت ساخن و تطفى مباشرة
في العسل ثم نزين البليغات باللوز و شكل الكورني بالكراميل.
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire