حلوة بالحامض راااااقية تحمر وجهك مع ضيافينك



مقادير العجين
200غ دقيق 
100غ زبدة لينة
صفار بيضة واحدة 
قبصة ملح
2 معالق اكل ماء بارد
2 معالق اكل سكر ناعم 

مقادير الكريمة
100غ زبدة ذائبة
100 غ سكر عادي 
100 غ عصير الليمون(100ملل)
3 بيضات حجم صغير
قشور 3 حامضات 
ملعقة اكل جيلاتين 
100 غ كريم فريش

طريقة تحضير العجين
تجمع جميع المقادير وتترك في الثلاجة مدة ساعة تامة ثم توضع وتقطع حسب الشكل المرغوب فيه  و تطهى في فرن ساخن بدرجة حرارة 180 مدة 15 الى 20 دقيقة.

طريقة تحضير الكريمة
تخلط كل المقادير ما عدا الجيلاتين و الكريم و توضع في حمام مائي حتى يذوب الخليط و يعقد ثم نحركه بين الحين و الاخر و نزيله من الحمام و نضيف الجيلاتين و الكريم ونحرك جيدا لتمتزج المكونات جيدا و توضع في قالب السيلكون و ندخلها للثلاجة حتى تبرد ثم نذيب العسل او الكليكوز و نضعه على وجه الحلوى و الشكل الدي تم تحضيره من الكريمة .
 بالصحة و الراحة









Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget