مقادير العجين المورق
1/2كيلو دقيق
250غ زبدة ديال توراق
ملحة 4معالق كبار زيت
جوج معالق خل
ماء بارد من التلاجة باش نعجنو
كنناخدو زبدة كنحكوها فلحكاكة لغايظة وندخلوها لفريكو شي نص
ساعة حتة كتشوك ديك لوقت نعجنو لعجينة متكونش خفيفة ولا
قاصحة
كنطلقو العجينة مستطيييل تحتو الفورص ضروري وكنوزعو الزبدة لي
حكينا فوق المستطيل وكنلويو بحال الشنيك من بعد كنضربو
بالمدلك
باش ينزل شويا وكنطلقوه على طولو لمهم لعرض ديال لعجينة
خاصو
يكو فيه منين نطلقو شي 15 سنتيم من بعد كنديروكنجيو لجنب
وكنديرو مربع ونبقاو نطويو على داك لقياس ديال لمربع حتى
كيسالي المستطيييل نفرضو انا هاد فوطة هي العجينة من بعد
مطولناها كنطويو مربع ونكملو الطي غدي يولي شكل لعجينة بحال
المربع ندخلوها لتلاجة نص ساعو ونعاودو نطلقو بنفس الطريقة
وها لعجينة لمورقة وااااجدة
حشوة ديال صوشون
صلصلة الطماطم نديو فيها ملحة شوية زعتر يزار فقط نخفوها شوية
فلما غير تعقاد صافي + الطون +الفرماج احمر محكوك
بالنسبة لفولفون
صلصة البيشاميل كاس حليب كبير جوج م3 معالق زبدة 3 معالق
دقيق ملحة لابزار و صدر دجاج صوطي مع لملحة ولبزار وشوية عصير
حامض وصوص صويا ردو لبال لملحة
بالنسبة لكورني
نشحرو بصلة محكوكة مع ملحة نزيدو ليها لكفتة تومة لابزار تحميرة
وربيع حتى طيب وتشحر مزيااان كنطحنوها مع الفرميسيل
مسلوقة
مع بيشاميل نديروها فلبوش ونعمرو كورني ديالنا ونزوقو بالفرمااااج
احمر محكوك
بيتزا خلاص باينة طريقة
غير صلصة الطماطم معلبة نديرو معاها معلقة سنيدة صغيرة وتومه
غبرة بصلة غبرة وملحة ونزيدو شوية لما باش تطلق شوية
ونديروها فوق العافية غير تغلا نحسبو 3 دقايق ونطفيو وطون
وفرماج
حتى كتخرج من الفران عاد نديروهم
بالنسبة لكييييش
عندنا250غ الفورص
100غ زبدة ملحة ولبزار وبيضة الى حتاجت مزال لعجين شوية ديال
ماء
غير ترمل متدلكوش تجمع ودار فكيس ديال ميكا ودخل لتلاجة حتى
تبرد عاد نخدمو بيها
لعمارة :
بورة مشحر وطون ولا لي بغيتو دجاج كفتة صوصيص نتوما ودوقكم
والفرماج احمر محكوك .وفي إناء بيضة 4 معالق دانون مسوس
لملحة ولبزار و4 معالق حليب نطربو كلشي مزيان ونكبوه فوق
الحشو.
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire