المقادير و الطريقة كالتالي
نحتاج لبسكوي مطحون و ممزوج مع الزبدة الذائبة ناخد القالب و نفرشه بالبيسكوي
و نضغط جيدا لكي نحصل على شكل المول.
نمر لتحضير الحشوة الاولى
نحتاج ل 12 مكعب جبن كيري
250غ قشدة طرية (كريم فريش)
1/2كاس حليب
قشور الليمون(الحامض)
عصير ليمونة (الحامض)
قشور برتقالة
ملعقة كبيرة من الجيلاتين بودر مذابة في نصف كوب ماء ساخن
1/2 كوب سكر بودر
الطريقة
يخلط الكل جيدا و يوضع على طبقة البيسكوي ثم ندخله للثلاجة ثم نمر لحضير الطبقة الاخيرة لمدة لا تقل عن 4 ساعات
نصف كوب عصير ليمون مع نصف كوب ماء
يوضع على و يغلىو يضاف عليه باكو جيلي ليمون و يحرك يذوب
ثم يضاف نصف كوب ماء دافئ و يترك يبرد و يوضع على وجه الشيزكيك
و ندخله للثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات .
وبالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire