مخمار رططب بحال الزبدة


المقادير 
250غ دقيق القمح الممتاز
1/2 كلغ دقيق ممتاز 
م.ك خميرة الخبز
قبصة ملح
ماء دافئ للعجن 
زيت للتكراص
للتزيين
زبدة مذابة و عسل 
الطريقة 

تجمع مكونات العجين و تدلك جيييدااا و يجب ان يكون العجين رخواا نتركها تختمر و تجمع العجين لنخرج منها هواء الاختمار بعد ذلك تبسط بالزيت و تطهى في مقلاة ثقيلة ساخنة و تزين بالعسل و الزبدة.
بالصحة و الراحة

















Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget