وصفة الاخت ايمان جزاها الله خيرا
المقادير
250 غ زبدة ماركارين
كاس بودرة السكر ننقص منه ملعقة كبيرة
2 صفار بيض و بيضة كاملة
كيس فانيليا
دقيق حسب الخليط
الطريقة
تجمع مكونات العجين و تدلك ثم نتركها ترتاح بعد ذلك تصف في القالب الذي في الصورة او اي قالب حلوى مرغوب فيه و نصفف القوالب في صينية فرن بعد ازالة زوائد العجينة من حافة القوالب ثم ندخل الحلوى لفرن مسخن من قبل بعد ان تطهى نزيلها من القوالب و نتركها تبرد (يجب ان لا يتغير لونها نكتفي بلون دهبي) كما في الصورة .
الحشوة
نحتاج لكراميل نيستلي
يمكن ان تشتريه جاهزا او تحضريه في البيت
بطهي نيستلي في طنجرة الضغط لمدة ساعة
كلاصاج
ذوبي الشكلاط في حمام مائي او ميكرويف بعدما تذوب نضيف قليل من الماء و نحرك ثم نضيف قليل من الزبدة و نحرك ثم نضيف بودرة الكاكاو و نخلط لالخلاط الكهربائي
ادا تبين لكي ان الخليط رخوا نوعا ما اضيفي البودرة من جديد حتى تحصلي على كلاصاج كثيف.
الطريقة
نحشي الصابلي بالكراميل ثم نغطيه بالشكلاطه و ندخله للثلاجة اذا كان الجو حار
عندما يجمد الشكلاطه نذوب الشكلاطه البيضاء و نشكل منها خطوط على وجه الحلوى.
بالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire