سفوف او سللو مغربي لذييييذ




المقادير :

500 غرام من الدقيق الابيض المحمر

500 غرام من السمسم (الجنجلان)

500 غرام اللوز منزوع القشر ومحمر

 كأس من الزبدة الدائبة مايعادل 160مللتر


2 ملاعق كبار من القرفة ملعقة كبيرة من

 السمن المعتق (السمن حار)

 100 غرم من الشمر واليانسون( حبةحلوى والنافع) مطحون ومغربل

 نصف حبة من جوزة الطيب (كوزة) مبشورة

 كأس ونصف من الزيت مكتمل  مايعادل  240 مللتر 

ملعقة صغيرة من المستكة (مسكة حرة) مطحونة

قليل من العسل 

الطريقة


نحمص السمسم (الجنجلان) في نصف كأس من

 الزيت


بعد ذالك نأخد 300 غرام من السمسم و300 غرام من اللوز 

والمستكة ونطحنهم

ثم نضيف اليهم القرفة وجوزة الطيب (كوزة) والشمر واليانسون 

(نافع 


حبة حلوى) ثم الدقيق المحمص بعد ذالك نضيف 200 غرام المتبقية 

من السمسم (الجنجلان) واللوز ونخلط الكل وهاهو السفوف 

واجد

بالصحة و الراحة



Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget