حضري طبق اللحم و الخضر بشكل راقي لضيوفك



المقادير

نحتاج ل :

بصلة مقطعة مكعبات
جزر مقطع مكعبات
5 فصوص ثوم بالقشور
5 حبات هيل 
زبدة و زيت 
كو من الماء
لحم عرق تربيكانو
يعني عرق اللحمة الباردة
الجزار يعرفه

مقادير الصلصلة

علبة فطر 
2 معالق دقيق 
2 معالق زبدة
قشدة طرية (اختيارية)

الطريقة

يتبل اللحم بالابزار و الملح و القرفة ثم ناخد مقلاة نضع بها الزيت و الزبدة و توضع على النار حتى تذوب الزبدة و نضيف لحم العرق المتبل نتركه يستوي قليلا ثم نزيله و في نفس المقلاة نضع اواع الخضر المذكورة كل واحدة على حدى مع اضافة البقدونس 
ثم ناخد صينية فرن و نضع اللحم و الخضار و نضيف كاس ماء و نغطي بورق الطهي ثم ورق الالمنيوم  و ندخلها للفرن المسخن من قبل لمدة ساعتين الى 3 ساعات حتى الاستواء . ثم نخرج الصينية و نترك اللحم يبرد تماما ليسهل تقطيعه بطريقة احترافية 
كما يمكن تركه ليلة تامة بالثلاجة .

طريقة عمل الصوص

ناخذ قليل من الخضر المطهوة من قبل و المرق الذي نتج عن الطهي و يخلط في الخلاط الكهربائي جيدا ثم ناخذ مقلاة و نضعها على النار مع اضافة الفطر و الزبدة و قليل من الابزار و الملح. نترك الفطر يستوي قليلا ثم نضيف الدقيق و نضيف خليط الخضر و المرق و نتركهم فوق نار خفيفة يمكن اضافة القليل من الماء لتخفيف كثافة الخليط و يمكن ايضا اضافة القشدة الطرية .
تصفف شرائح اللحم في طبق التقديم و تصفف الخضار في جوانب الطبق  مرفوقة بالصلصة .

بالصحة  و الراحة


Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget