المقادير
نحتاج ل :
بصلة مقطعة مكعبات
جزر مقطع مكعبات
5 فصوص ثوم بالقشور
5 حبات هيل
زبدة و زيت
كو من الماء
لحم عرق تربيكانو
يعني عرق اللحمة الباردة
الجزار يعرفه
مقادير الصلصلة
علبة فطر
2 معالق دقيق
2 معالق زبدة
قشدة طرية (اختيارية)
الطريقة
يتبل اللحم بالابزار و الملح و القرفة ثم ناخد مقلاة نضع بها الزيت و الزبدة و توضع على النار حتى تذوب الزبدة و نضيف لحم العرق المتبل نتركه يستوي قليلا ثم نزيله و في نفس المقلاة نضع اواع الخضر المذكورة كل واحدة على حدى مع اضافة البقدونس
ثم ناخد صينية فرن و نضع اللحم و الخضار و نضيف كاس ماء و نغطي بورق الطهي ثم ورق الالمنيوم و ندخلها للفرن المسخن من قبل لمدة ساعتين الى 3 ساعات حتى الاستواء . ثم نخرج الصينية و نترك اللحم يبرد تماما ليسهل تقطيعه بطريقة احترافية
كما يمكن تركه ليلة تامة بالثلاجة .
طريقة عمل الصوص
ناخذ قليل من الخضر المطهوة من قبل و المرق الذي نتج عن الطهي و يخلط في الخلاط الكهربائي جيدا ثم ناخذ مقلاة و نضعها على النار مع اضافة الفطر و الزبدة و قليل من الابزار و الملح. نترك الفطر يستوي قليلا ثم نضيف الدقيق و نضيف خليط الخضر و المرق و نتركهم فوق نار خفيفة يمكن اضافة القليل من الماء لتخفيف كثافة الخليط و يمكن ايضا اضافة القشدة الطرية .
تصفف شرائح اللحم في طبق التقديم و تصفف الخضار في جوانب الطبق مرفوقة بالصلصة .
بالصحة و الراحة
5 حبات هيل
زبدة و زيت
كو من الماء
لحم عرق تربيكانو
يعني عرق اللحمة الباردة
الجزار يعرفه
مقادير الصلصلة
علبة فطر
2 معالق دقيق
2 معالق زبدة
قشدة طرية (اختيارية)
الطريقة
يتبل اللحم بالابزار و الملح و القرفة ثم ناخد مقلاة نضع بها الزيت و الزبدة و توضع على النار حتى تذوب الزبدة و نضيف لحم العرق المتبل نتركه يستوي قليلا ثم نزيله و في نفس المقلاة نضع اواع الخضر المذكورة كل واحدة على حدى مع اضافة البقدونس
ثم ناخد صينية فرن و نضع اللحم و الخضار و نضيف كاس ماء و نغطي بورق الطهي ثم ورق الالمنيوم و ندخلها للفرن المسخن من قبل لمدة ساعتين الى 3 ساعات حتى الاستواء . ثم نخرج الصينية و نترك اللحم يبرد تماما ليسهل تقطيعه بطريقة احترافية
كما يمكن تركه ليلة تامة بالثلاجة .
طريقة عمل الصوص
ناخذ قليل من الخضر المطهوة من قبل و المرق الذي نتج عن الطهي و يخلط في الخلاط الكهربائي جيدا ثم ناخذ مقلاة و نضعها على النار مع اضافة الفطر و الزبدة و قليل من الابزار و الملح. نترك الفطر يستوي قليلا ثم نضيف الدقيق و نضيف خليط الخضر و المرق و نتركهم فوق نار خفيفة يمكن اضافة القليل من الماء لتخفيف كثافة الخليط و يمكن ايضا اضافة القشدة الطرية .
تصفف شرائح اللحم في طبق التقديم و تصفف الخضار في جوانب الطبق مرفوقة بالصلصة .
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire