المقادير
5 بيضات
فنيلا سائلة
كاس دقيق
4 ملاعق كبار كاكاو
كاس سكر
كاس زيت
الحشوة
كريم فريش
شوكولا سوداء
الطريقة
كنفصلو البيض نطربوا ابيض البيض مع نص كاس سكر حتا اولي مثل الثلج نطربو اصفر البيض مع باقي السكر ونضيفوا الزيت وفنيلا والدقيق وكاكاو ونديروها ف طاوة مستطيلة مفروش فيها ورق الزبدة ندخلوها للفرن15دقيقة مفيهاش خمارة منين توجد الجنواز ناخدوا منديل نرشوا عليه السكر كلاصي ونقلبوا فيها الجنواز ونزولوا الورق غير بشوية ونرشوا ااسكر علا الجهة الاخرى ونلفوا الجنواز وندخلوا للثلاجة تبرد مزيان نوجدو لكريم نطلعوه مزيان ونضيفوا الشوكولا الدائبة في حمام مريم من بعد ماتبرد قليلا وهاكاذا حصلنا على موس الشوكولا من بعد نخرجوا الجنواز من الثلاجة ونعمروه بموس الشوكولا ونزينوا حسب الذوق
وبالف صحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire