مقادير الكرداس
ابزار – كمون – تحميرة – سكنجبير
تصفبرة – قزبور حبوب مطحون
شوية سودانية
ملح بالزايد لانو هو لي كيخلي الكرداس ما يخسرش العطرية
بكمية كثيرة باش بكون لذيذ الكرشة خصها
تكون كبيرة باش تهز الحشوة
المصارن اتغسلو مزيان وتقلبو وتغسلو بالما و الخل والملح
طريقة التحضير :
نقطعو الرية والمصارن وشوية اللحم ونوجدو شرمولة ونزيدو ليها شوية الزيت نديرو الشرمولة فوق الكرشة و نديرو الحشوة ونلويو المصارن و ندهنوهم الفوق بالشرمولة و نشرو الكرداس فالشمس
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire