المقادير
الطبقة الاولى
30 قطعة بيسكوي اوريو
100 غ زبدة مذابة ( يمكن استعمال الحليب المركز)
تمزج المكونات جيدا و توضع في اطار مربع او دائري و نضغط جيدا بالملعقة للحصول على طبقة متساوية ثم ندخلها للمجمد مدة 20 الى 30 دقيقة.
الطبقة الثانية
250 ملل من الكريمة السائلة
400 غ شكلاط اسود عالي نسبة الكاكاو
نضع الكريمة فوق نار معتدلة حتى تغلى الكريمة ثم نزيل الكاسرول من اعلى النار و نضيف الشوكولا و حرك مدة 5 دقائق حتى تذوب الشكلاطه و نضيفها فوق الطبقة السابقة و نزين باللوز المجروش و رقائق اللوز و ندخلها للثلاجة مدة لا تقل عن 3 ساعات .
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire