سفة مدفونة بالدجاج بشكل راقي


المقادير

دجاجة مقطعة
بصلتين كبيرتين مشلظين
توابل(ملح.فلفل اسود.زعفران.قرفة)
زيت الزيتون و زيت نباتية
كوب ماء صغير

طريقة التحضير

توضع كل المكونات في طنجرة على نار متوسطة حتى يذبل البصل ز نترك الكل ينضج على نار هادئة و بعد النضج نقوم بازالة الدجاج و نزيل عنه العظم و يوضع في طبق جانبا مع مرقته العاقدة.

نحتاج ايضا ربع كيلو لوز مسلوق ومنقى مقلي و مطحون مع السكر و نضيف له ملعقة قرفة و القليل من ماء الزهر للتنسيم و نحتاج ايضا الى مشمش معسل في الماء و السكر و زبدة و قرفة .
ام بخصوص التزيين ناخد صينية عادية او صينية شيز كيك او مول السيليكون خاص بالكيك نلبسه بلاستيك غذائي لتجنب الالتصاق  ثم نضع طبقة سفة الشعرية المبخرة ثم نضع الدجاج و اللوز ثم السفة و نقلبها في صحن التقديم و تزين بالمشمش المعسل و الكركاع او لوز و نزين ايضا بالقرفة.

لتحضير سفة الشعرية  المرجو الضغط على الرابط التالي : 

http://atbak-maghribia.blogspot.com/2016/02/blog-post_73.html


بالصحة و الراحة






Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget