المقادير
سمكة طازجة متوسطة الحجم منظفة من قبل
250 غ ملح ناعم
4 بياض بيض
4 فصوص ثوم مبشور
فلفل اسود
قبصة مسحوق الزنجبيل
2 معالق من الاعشاب الجافة
(ازير-بقدونس-زعتر)
2 اوراق سيدنا موسى
طريقة التحضير
نمزج الملح مع بياض البيض و الاعشاب الجافة حتى يتكون لنا عجين متماسك ثم ناخذ صينية الفرن بها ورق الطهي نفرش جزء من الخلطة نوزع بها الثوم و الفلفل الاسود وورق سيدنا موسى نضع السمكة و نغطيها جيدا بباقي الخليط . ثم ندخلها لفرن مسخن من قبل نتركها تستوي حتى يحمر الملح و نتاكد من نضجها ثم نشق الملح و نخرج السمكة و نضعها في طبق التقديم .
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire