سمك مطهو بالملح و الاعشاب في الفرن لذييييذ


المقادير

سمكة طازجة متوسطة الحجم منظفة من قبل 
250 غ ملح ناعم 
4 بياض بيض
4 فصوص ثوم مبشور 
فلفل اسود
قبصة مسحوق الزنجبيل 
2 معالق من الاعشاب الجافة
(ازير-بقدونس-زعتر)
2 اوراق سيدنا موسى

طريقة التحضير

نمزج الملح مع بياض البيض و الاعشاب الجافة حتى يتكون لنا عجين متماسك ثم ناخذ صينية الفرن بها ورق الطهي نفرش جزء من الخلطة نوزع بها الثوم و الفلفل الاسود وورق سيدنا موسى  نضع السمكة و نغطيها جيدا بباقي الخليط . ثم ندخلها لفرن مسخن من قبل نتركها تستوي حتى يحمر الملح و نتاكد من نضجها ثم نشق الملح و نخرج السمكة و نضعها في طبق التقديم .
بالصحة و الراحة

Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget