المقادير
1/2 كلغ دقيق فورص ممتاز
50g زبدة مذابة
م.ك سكر
قبصة ملح
م.ك خميرة الخبز
حليب دافئ لجمع العجين
الطريقة
تجمع المكونات جيدا بالحليب الدافئ و ادلكي جييييييدا ثم اتركيها ترتاح مدة لا تقل عن 30 دقيقة ثم مدديها بالمدلك و لفيها على شكل حربل ثم ضعيها في قالب مستطيل الشكل او القالب الخاص بخبز التوست مدهون بالزبدة و الدقيق المنخول او مغلف بورق الالمنيوم و مدهون بورق الزبدة ثم مددي العجين بيدك بشكل لبق كي تحصلي على توست متساوي . غطي العجين و اتركيه يختمر من جديد مدة 60 دقيقة تقريبا ثم ادخليها للفرن مسخن من قبل و اتركيها تطهى و لتتاكدي من استوائها جربي بسكين او عود الاسنان اذا لم يلتصق به العجين فاعلمي ان التوست قد نضج اخرجيها و اتركيها تبرد مدة لا تقل عن 15 دقيقة .
قطعي التوست بسكين مدرج و احصلي على توست رائع من تحضيرك سيدتي
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire