بطاطا تركية مشوية


ناخذ بطاطا تكون كبيرة نغسلها جيداً ونلفها في ورق الزبدة 
وندخلها الفرن تشوى ...نجهز الحشوة فيها فلفلة خضرا مقطعة رقيييق
 وجزر مقطع رقيق او محكوك ماييز(ذرة) 
زيتون مقطع طون والفرماج محكوك ...
 ملي طيب البطاطا نخرجها ونفتحها بالسكين
 ونخلوض الداخل ديالها نرش عليها ملح
 وابزار وطريف الزبدة حتى تذوب ونزيد الفرماج 
ثم الحشوة بعدما خلطناها ونزينها بمايونيز والكيتشاب
 ( الحشوة ممكن تلعبو على حسب المتوفر) وتقدم بالصحة والراحةSouad Elmihamdi
Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget