ناخذ بطاطا تكون كبيرة نغسلها جيداً ونلفها في ورق الزبدة
وندخلها الفرن تشوى ...نجهز الحشوة فيها فلفلة خضرا مقطعة رقيييق
وجزر مقطع رقيق او محكوك ماييز(ذرة)
زيتون مقطع طون والفرماج محكوك ...
ملي طيب البطاطا نخرجها ونفتحها بالسكين
ونخلوض الداخل ديالها نرش عليها ملح
وابزار وطريف الزبدة حتى تذوب ونزيد الفرماج
ثم الحشوة بعدما خلطناها ونزينها بمايونيز والكيتشاب
( الحشوة ممكن تلعبو على حسب المتوفر) وتقدم بالصحة والراحةSouad Elmihamdi
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire