مقادير العجين :
500غ دقيق فورص
بيضة
معلقة سكر
نص كأس مخلط زيت الزيتون وزيت عافية
ملح
قبصة خميرة الخبز
زعتر
مقادير الصلصة البيضاء
كوب قشدة طرية
قطع جبنة
قليل من السمك الابيض
قليل من الخردل
بصل مفروم
كزبرة
زعتر
ملح-فلفل اسود
الطريقة
تخلط مكونات العجين و تدلك جيدا ثم نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة و توضع في المولات الخاصة و تثقب بالشوكة ثم تطهى نصف طهية و تملا بالصلصة البيضاء ثم قطع سمك السوريمي و قطع زيتون اسود و جبن مبشور ثم ندخلها للفرن و تقدم ساخنة .
بالصحة و الراحة







0 commentaires:
Enregistrer un commentaire