عجينة البطبوط
زلافة دقيق بالنخالة + 2 زلايف فورص + ملح+ خميرة + م .ص سنيدة + 2 م .ك زيت
تدلك مزيان ونخليوها ترتاح احتا يتضاعف حجمها نديرهم كويرات صغار ونخليوهم يرتاحو شوية ونكرصهم
نخليوهم يخمرو وعاد نطيبهم هاهو كيف جا خاوي من الوسط .
دابا ندوزو لشاورما انا هنا درتها باللحم ممكن تديروها بصدر بيبي او الدجاج غادي نحتاجو
دانون طبيعي + ملح + ابزار + قغقلة + كوزة +ورقة سيدنا موسى + قزبر مطحون + م .ك مطيشة الحك + م .ص خل + م.ص عصير الحامض
نخلطو كلشي ونخليوها ترتاح بينما نوجدو اللحم
غادي نحتاجو هبرة اللحم + شوية الشحمة محكوك + ورقة سيدنا موسى + زيت العود + ملح + ابزار
نقليو الكل مزيان تكون العافية متوسطة باش ايطيب اللحم الخس + مايونيزمخلط بالحار + خيار مخلل + بصلة مقطعة رقيق
من بعد نحطهم ايسخنو فالمقلاة التقيلة او نديرهم فالة بانيني ونقدموهم بالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire