شوارما بالبطبوط سهلة و سريعة التحضير



عجينة البطبوط 


زلافة دقيق بالنخالة + 2 زلايف فورص + ملح+ خميرة + م .ص سنيدة + 2 م .ك زيت

تدلك مزيان ونخليوها ترتاح احتا يتضاعف حجمها نديرهم كويرات صغار ونخليوهم يرتاحو شوية ونكرصهم 
نخليوهم يخمرو وعاد نطيبهم هاهو كيف جا خاوي من الوسط .
دابا ندوزو لشاورما انا هنا درتها باللحم ممكن تديروها بصدر بيبي او الدجاج غادي نحتاجو

 دانون طبيعي + ملح + ابزار + قغقلة + كوزة +ورقة سيدنا موسى + قزبر مطحون + م .ك مطيشة الحك + م .ص خل + م.ص عصير الحامض
نخلطو كلشي ونخليوها ترتاح بينما نوجدو اللحم
غادي نحتاجو هبرة اللحم + شوية الشحمة محكوك + ورقة سيدنا موسى + زيت العود + ملح + ابزار
 نقليو الكل مزيان تكون العافية متوسطة باش ايطيب اللحم   الخس + مايونيزمخلط بالحار + خيار مخلل + بصلة مقطعة رقيق
من بعد نحطهم ايسخنو فالمقلاة التقيلة او نديرهم فالة بانيني  ونقدموهم بالصحة والراحة







Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget