وصفة الاخت
نجيبة
المقادير
500غرام دقيق
بيضة
ملح
ملعقة زبدة كبيرة
ملعقة سكر كبيرة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ماء أو حليب للعجن
الحشوة
دجاج مقطع شرائح
بصلة مشلدة
فلفل ألوان مقطع مربعات صغيرة
سنة ثومة محكوكة 100غرام فرماج أحمر محكوك
قزبر ومعدنوس مقطعين
زيت والتوابل على حسب الذوق
لتزيين
بيضة ورشة ملح وحبة البركة
الطريقة
نخلط العجينة حتى تصبح لينة وتدلك جيدا ثم تترك ترتاح
في مقلات نشحر الحشوة بالزيت والتوابل ولما تطيب نضيف الفرماج
نقسم العجينة على 2ثم تسرح دائرية وتقطع على 4مثل الصورة ثم
نقطع العجينة من الرأس مثل الصورة ثم نضع الحشوة وتقفل كفما
واضح فالصورة وتدهن بالبيض مخلط بنسكفي وترش عليها حبت البركة وتترك تخمر ثم تطهى
وبالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire