كرواصون راقية بحشوة مالحة

وصفة الاخت
 نجيبة 







المقادير

500غرام دقيق

بيضة

ملح

ملعقة زبدة كبيرة

ملعقة سكر كبيرة

ملعقة كبيرة خميرة الخبز

ماء أو حليب للعجن

الحشوة

دجاج مقطع شرائح

بصلة مشلدة

فلفل ألوان مقطع مربعات صغيرة

سنة ثومة محكوكة 100غرام فرماج أحمر محكوك

قزبر ومعدنوس مقطعين

زيت والتوابل على حسب الذوق

لتزيين

بيضة ورشة ملح وحبة البركة

الطريقة

نخلط العجينة حتى تصبح لينة وتدلك جيدا ثم تترك ترتاح 

في مقلات نشحر الحشوة بالزيت والتوابل ولما تطيب نضيف الفرماج 

نقسم العجينة على 2ثم تسرح دائرية وتقطع على 4مثل الصورة ثم

 نقطع العجينة من الرأس مثل الصورة ثم نضع الحشوة وتقفل كفما 

واضح فالصورة وتدهن بالبيض مخلط بنسكفي وترش عليها حبت البركة وتترك تخمر ثم تطهى

وبالصحة والراحة








Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget