مقادير العجين :
500غ دقيق فورص
بيضة
معلقة سنيدة
نص كأس مخلط زيت العود وزيت رومية
ملح
قبيصة خميرة الخبز
شوية زعتر
الحشوة
2 حبات فلفل
1 حبة بصل
توابل
زيت
كزبرة و بقدونس
تونة
زيتون اسود
2 بضية
2 جبن مثلث
زيتون اسود
الطريقة
كنجمعو مكونات العجين بالماء ونخليوه
يرتاح بينما وجدات الحشوة
تبسط العجين بمدلك ثم توضع في قوالب صغيرة و تطهى نصف طهية في فالفرن
ناخد الفلفل و البصل و الزيت و التوابل و نضعها في كاسرول حتى تستوي ثم نتركها تبرد و نضيف لها التونة و البيض و الجبن يخلط الكل جيدا
ثم نضع الحشوة في القوالب المفروشة بعجينة الكيش و ندخلها للفرن مرة اخرى جميع المراحل في الصور
و بالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire