الشكلاط
ايس كريم أو كلاص فاني
كاوكاو مبشور
الكراميل
طريقة تحضير الكلاص على شكل كيك بالصور
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الشكلاط في حمام مائي ويصب في القالب
ويحرك
القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل الى الفريز لمدة 5 دقائق

بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الكلاص ثم وضع الحشوة عبارة عن كاوكاو وكراميل والشكلاط

وفي الاخير تضعين طبقة الكلاص

ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط وينزع القالب بهدوء

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire