شكرا لصاحبة الوصفة
المقادير.
معلقة صغيرة قزبر يابس
ملعقة صغيرة فلفل أسود+القليل من الزعتر
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة خرقوم
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملح حسب الذوق
عصير حامضة+ملعقة كبيرة دانون طبيعي وملعقة مطيشة الحك.
قليل من قشرة الحامض
800غرام صدر دجاج.
بصلتان.
نصف كأس زيت الزيتون
★للحشو.
نحتاج مايونيز
طماطم مقطعة شرائح
بصل حسب رغبة
خس
قطع الشاورما
طريقة تتبيل.
نضع صدر الدجاج مقطع الى قطع صغيرة في آنية ونصب عليه كل
بصل قطع رقيقة ملعقة كبيرة دانون طبيعي وملعقة مطيشة الحك
نغطيها ثم ندخلها الى الثﻻجة نتركها ساعة أو أكثر.
ثم مقﻻت مقعرة نضيف كأس من الزيت نضيف فيها الدجاج والمثبل
ونحرك بإستمرار حتى ينشف الدجاج تماماً.
تقديم.
نأخذ خبز شاورما ندهنه بالماينيز نضع اللحم ثم طماطم ثم خس ثم
البصل ختيار نلف سندويش نضغط عليه بالبريصة.تقدم بصل.

















0 commentaires:
Enregistrer un commentaire