المقادير :
3 زلافة سميدة
3 بيضات
زلافة زيت (غير مملوءة)
زلافة سكر سنيدة
زلافة عصير البرتقال + برتقالة محكوكة
2 خمارات
1 فاني

السيرو :
كأس صغير عصير البرتقال
3 ملعقة سكر سنيدة
طريقة التحضير :
نخلط البيض + سنيدة + زيت + عصير البرتقال + فاني حتى تندمج
العناصر جيدا

نضيف السميدة و نحرك جيدا
نضيف الخمارات في الأخير ونحرك

ندهن المول بالزيت والسميدة كما في الصورة

نصب الخليط في المول ثم ندخله للفرن حتى ينضج

نخرجها من الفرن ثم نسقيها بالسيرو و الذي نحضره بوضع عصير
البرتقال في إناء على النار ثم نضيف له 3 ملاعق سكر سنيدة مع التحريك
و ها هي البسبوسة جاهزة
شهية طيبة

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire