المقادير
كاس دقيق ممتاز
نصف كاس دقيق الذرة
2 معالق.ك زيت
قبصة ملح
بودر فلفل احمر(تحميرة)
ملون غذائي (خرقوم)
النكهة حسب الذوق
(بوجر البصل/بودر الثوم/نكهة الحار)
الطريقة
تجمع جميع المكونات بالماء بحرارة المطبخ و العجين يجب ان يكون قاسيا نوعا ما
تقسم لكريات ونتركها ترتاح مدة 30 دقيقة ثم ندهن الطاولة بقليل من الزيت و يمدد
العجين بالمدلك حتى يصبح رقيق ثم نضعها في مقلاة ثقيلة للتماسك من الجهتين يجب ان لا تطهى كما في الصورة ثم تقطع لمثلثات او مربعات و تقلى في زيت ساخن
وبالصحة و الراحة.
تجمع جميع المكونات بالماء بحرارة المطبخ و العجين يجب ان يكون قاسيا نوعا ما
تقسم لكريات ونتركها ترتاح مدة 30 دقيقة ثم ندهن الطاولة بقليل من الزيت و يمدد
العجين بالمدلك حتى يصبح رقيق ثم نضعها في مقلاة ثقيلة للتماسك من الجهتين يجب ان لا تطهى كما في الصورة ثم تقطع لمثلثات او مربعات و تقلى في زيت ساخن
وبالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire