المقادير
3 حبات جزر كبيرة الحجم
2 بطاطس متوسطة الحجم
3 بصل متوسط الحجم
2 فلفل اخضر
3 قرع اخضر
3 لفت متوسط الحجم
الطريقة :
تقطع جميع الخضار و تفرم في الالة او حكاكة طماطم ثم تجفف في
الفرن الساخن يجب ان لا تغفلي عنه كل 10 دقائق حركي الخضار
حتى تجف تماماا ثم ضعي المكونات في الالة الخاصة بطحن التوابل
و اطحني الخضار المجففة وعند الانتهاء منها اطحني كزبر حبوب و
7 حبات حلبة 2 حبلت قرنفل و توابل الدجاج او اللحم(مروزية) عند
طحن التوابل انخليهم جيدا و اضفي توابل الطهي فلفل اسود ملح
فلفل احمر حلو زنجبيل قليل من الخرقوم .
و امزجي المكونات جيدا و اتركيهم في صينية او صحن كبير مدة لا
تقل عن 3 ايام مع التحريك حتى يجف تماما و احتفضي به في
قارورة زجاجية.
وبالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire