الخليع بطريقة مبسطة جدااا



مقادير الخليع
كمية من اللحم(كيلو) كيكون فيه غير الهبرة كنقطعو طريفات صغار 
نرقدوه في كاس معامرش ديال الملحة +3 معالق كبار القزبر حبوب مطحون+ نصف كاس ديال الخل+ شوية ديال سكينجبير+ راس ديال التومة مطحونة 
طريقة تحضير الخليع بالصور
نرقدوهوم و نخليوهم ليلة كاملة في التلاجة 
و نستفوه في بلاطو و نديروه ييبس في الشمس بحال القديد
كنديرو 3 ديال الكيسان ديال الزيت البلدية و كاس ديال الماء و شوية ديال القزبر يابس و نعمل اللحم اليابس ديالي في الطنجرة يطيب على عافية مهيلة كندوبو الشحمة  بوحدها عاد كنضيفوها ليه تكون ديال الكلوة من بعد ما نكونو صفيناها  و نزيدو كاس ديال الزيت و نخليوه يطيب مزيان خاص داك الماء كلو ينشف باش ميخسرش و ديما على عافية مهيلة  .
و بالصحة و الراحة













Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget