250 غرام زبدة
200 غرام سكر ناعم (سكر كلاصي)
2 بيضات
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
20 غرام خميرة كيماوية
ملعقتان من الحجم الكبير ككاو مر
دقيق حسب الخليط
التزيين
قليل من المربى (كفتير)
150 غرام فول سوداني (كوكاو) محمرومهرمش بقشوره
200 غرام سكر ناعم (سكر كلاصي)
2 بيضات
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
20 غرام خميرة كيماوية
ملعقتان من الحجم الكبير ككاو مر
دقيق حسب الخليط
التزيين
قليل من المربى (كفتير)
150 غرام فول سوداني (كوكاو) محمرومهرمش بقشوره
طريقة تحضير صابلي حلزوني اقتصادي و رائع
نجمع الكل و يعجن للحصول على عجين متجانس
نقسم العجين الى قسمين
قسم يضاف اليه مسحوق الفانيلا (فاني غبرة) ويعجن
والقسم الاخر يضاف اليه كاكاو مر ويعجن
نجمع الكل و يعجن للحصول على عجين متجانس
نقسم العجين الى قسمين
قسم يضاف اليه مسحوق الفانيلا (فاني غبرة) ويعجن
والقسم الاخر يضاف اليه كاكاو مر ويعجن
نجمعوها رولي و ندخله الثلاجة
من بعد نقطعها دوائر وندخله الفرن
بعد اخراجه من الفرن يدهن بالمربى ونيغمس في الفول السوداني
و بالصحة و الراحة .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire