الطريقة
نحتاج لدجاجة مغسولة جيدا بالملح و الخل و الحامض والماء
ونتركها حتى تجف من الماء و تقطع كما في الصور ثم نتبلها بالثوم المبشور
و البقدونس و الملح و الفلفل الاسود و الكركم(الزعفران) و الزنجبيل
و الكمون و بودرة الفلفل الحلو(تحميرة) ثم نضعها في اناء و يتغطى ببلاستيك غذائي
ونتركه لساعات في الثلاجة .
بعد مرور ساعات نضع قطع الزبدة في احشاء الدجاجة كما في الصور ثم نضع
قطعة فحم في ورق الالمنيوم كما في الصورة و ندخلها لفرن ساخن من قبل
و تقدم مع الخضار المتوفرة و حسب الرغبة
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire