المقادير
2 كؤوس دقيق
كاس حليب
كاس ماء
كيس خميرة الحلوى
ملعقتين خميرة الخبز
بياض بيضة
2 معالق كبيرة سكر
قبصة ملح
الطريقة
يخلط كل شيئ جيدا مع كاسين دقيق فقط حتى يصبح العجين سائلا ثم نتركه مدة
20 دقيقة بعد دلك نضيف 4 كؤوس دقيق و نصف كاس زيت نعجنها جيدا و نتركها
مدة 10 دقائق.
تمدد بالمدلك ثم ناخد طابع دائري او كاس و نقطع الدوائع ثم تجمع كل 6 دوائر ببياض البيض كما في الصورة و تشكل منها وردة و توضع في صينية فرن مدهونة بالزبدة
ثم يدهن وجه الكرواصون باصفر البيض و ندخلها لفرن مسخن من قبل .
بالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire