شنيك بكريمة الحامض لذيييييذ و احسن الف مرة من ديال باتيسري




مقادير العجين : 500 غرام طحين (5 كيسان عنبة)
ملعقة كبيرة ونصف زبدة لينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملحة
قشور حامضة محكوك
3معالق سكر
حليب دافىء لجمع العجين.
مقادير كريمة الحامض:
كاس عنبة عصير الحامض
2 كيسان عنبة ماء
3معالق كبار كريم باتسيير
4معالق سكر
نخلطو هاد المكونات ونوضعوهم على النار مع التحريك حتى تعقد وتدخل الثلاجة لتبرد جيدا.
الطريقة :
نعجنوا العحين تكون رخوة وتترك لتخمر ثم تطلق بمدلك نحصل على مستطيل تدهنه بكريمة الحامض ونرش حبيبات الشكلاط ونلوي ثم نقطع بالخيط يترك ليخمر جيدا وندهن بالبيض ويدخل الفرن ليطهى بعد اخراجه يدهن بالنباج او الكتفتور .




Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget