شكرا لصاحبة الوصفة
المقادير
.3بيضات.
.50غ زبدة دايبة.
.50غ زيت.
.ملعقة كبيرة ماء الزهر.
.ملعقة صغيرة فانيل غبرة.
.100غ سنيدة.
.ملعقة كبيرة حليب.
.1خمارة.
.شوية ملح.
.طريقة.
نخلطو الكل ونزيدو نصف كيلو طحين شوية بشوية ويلا متجمعش
نزيدو شوية طحين ونقسموه على 2كورات نطلقوا الكورة الاولى
وتكون مربع وتدهن ببياظ البيض ونصفف انصاف الكركاع ولا نصل
حتى نهاية المربع ثم نلوى المربع على نفسه ونزيروا الطويةونشدو
حتى الجوانب
ونفس الشيء للكورة الثانية ويدخل للفرن بارد والعافية مهيلة
ونتركه نصف ساعة ثم نخرجه ونلفه في منديل فازك ثم بلاستيك
ونتركه
للغد ونقطعه ونعيد تحميره والصور تزيد توضح الطريقة وبصحتكم.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire