اصابع البطاطا محشوة و مقرمشة



 المقادير:

عجينة البطاطس
500 غ بطاطا مسلوقة ومهروسة
بيضة
ملح
فلفل أسود
الحشوة:

زيتون أسود مقطع قطع صغيرة

صدر بيبي مقطع قطع صغيرة

جبن مبشور
1 ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
للتحميص:

شابلير

دقيق أبيض
2 بيضات
زيت للقلي
طريقة التحضير:

نقشرو البطاطس ثم تهرس أو تطحن بالمطحنة اليدوية وتضاف إليها 
البيضة، الملح والفلفل الأسود
ناخدو ايناء ونخلطو فيه جميع مقادير الحشو من بعد منكونو شحرنا 
صدر بيبي أو نستعملو المدخن
ناخدو بلاستيك غدائي نبسطوه وندهنوه بشوية ديال الزيت ونوضعو 
فوقو قليل منعجين البطاطس

ونبسطوها كيفما كتوضح الصورة ونوضعو قليل من الحشوة فالوسط
ونلفوهم باش نحصلو على هاد الشكل
ثم ندخلوهم الثلاجة يرتاحو على الأقل 30 دقيقة
تمرر أصابع البطاطس في الدقيق، ثم في البيض ثم شابلير
ثم تقلى في زيت ساخن




















Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget