المقادير
يمكن تستخدمي كيك اللبن مقاديرها كالتالي :
كاس لبن
كاس الا ربع زيت
كاس سكر حبوب
كاسين ونصف دقيق
3 بيضات
2 خميرة الحلوى
فانيلا
=>الطريقة:
يخلط الكل و يطهى في الفرن ثم نسقيه بسيرو الماء و السكر ونكهة الفراولة.
ثم يقطع الكيك باطار دائري كما في الصور وكل قطعة كيك تقسم علة قسمين و تحشى بموس الفراولة.
=> موس الفراولة :
نحتاج لقشدة طرية مطربة مع سكر صقيل و قطع الفراولة و قليل من الفراولة المقطعة.
ثم نحضر كلاصاج الفراولة.
كلاصاج الفراولة:
نحتاج ل 200 غ شكلاط ابيض
4 اوراق جيلاتين
100 غ كليكوز
200 غ سكر حبوب
نصف كاس ماء
قليل من نيستلي
=> طريقة التحضير:
نحضر السيرو بالماء و السكر و نتركه حتي يغلي وفي اناء زجاجي اخر نمزج نيستلي و كليكوز حتى يصبح الخليط سائلا نوعا ما ثم نضيف الشكلاطه و نضيف السيرو شيئا فشيئا ثم نضيف الجيلاتين و نمزج كل شيئ جيدا حتى يذوب الشكلاط و تمتزج المكونات ثم نضيف الملون الاحمر و نكهة الفراولة.
و بالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire