شكرا لصاحبة الوصفة
المقادير
4 بيضات
كاس سكر
كاس زيت
3 خميرة الحلوى
4 معالق كاكاو
10 معالقدقيق ممتاز
نصف كاس ماء
طريقة تحضير كيك الكوكوط
نطرب البيض مع سكر جيدا حتى تنسجم المكونات جيدا ثم نضيف
الزيت شيئا فشيئا ثم الماء و الكاكاو
واخيرا الدقيق و الخميرة منخولين ثم نحرك بملعقة خشبية حتى
ينسجم الخليط جيدا و نصبه في الطنجرة المدهونة بالزيت او الزبدة
و الدقيق ثم تغلق الطنجرة باحكام دون وضع الصفارة مدة 40 دقيقة
و النار يجب ان تكون جد هاااادئة
عندما تشمي رائحة الكيك و يتبين قطرات ماء من جهة الصفارة هذا
دليل على نضجها .نخرجها من الكوكوتو تزين حسب الرغبة
بالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire