القديد منزلي




مقادير القديد 

لحم الضلوع
الملح يكون كثير
التحميرة
التصفيرة
ابزار
الكمون
القزبور كارم
شوية الزيت الرومية
طريقة تحضير القديد 


ناخذو اللحم ونشرحه رقيق ما تكونش طبقته غليضة
يعنى بشكل طويل مثل الحبل او نشرحه 
ونشرملوه مزيان بالعطرية مخلطة مع الماء والزيت غير شوية ونديرو الملح مزيان باش مايتعفن 
ونشروه  في الشمس  ونخليوه في الشمس حتى يكرم يعني ييبس
ونديروه في بلاستيكة ونديروه في الثلاجة

Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget