طارط كلاصي راااقية لأحلى المناسبات


المقادير

الكريمة
1 لتر قشدة طرية(نزيل منه قدر كأس لتحضير الكراميل)
1 علبة حليب مركز و محلى
النكهات
(ممكن تسوي اي نكهة مفضلة)
2 معالق كبار برالين
شكلاط مبشور
2معالق كبار نسكافي مذابة في قليل من الحليب البارد
لوز محمر ومهرمش

طريقة التحضير
الكراميل
في كاسرول نضع السكر على نار مهيلة حتى يذوب ونحصل على كراميل 
ثم نزيل الكاسرول من النار ونضيف كاس من القشدة الطرية و نغطي الكاسرول
ملاحظة
من الافضل تحضير الكراميل بيوم قبل الاستعمال حتى تكون النتيجة افضل
الكريمة
نخلط القشدة الطرية و يجب ان تكون باردة من قبل لكي يتضاعف حجمها اكثر 
ثم نضيف الحليب المركز و نخلط جيدا حتى يمتزج الخليط ثم نخلط الكريمة الى ثلاث
ونضيف النكهات ثم نأخد قالب التحضير و نصف الطبقات و يمكن اضافة اللوز المحمر  و المهرمش مع الكراميل بين كل طبقة و اخرى ثم نزين وجه الكيك بالكراميل و الكريم.
بالصحة و الراحة.


Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget