مقادير العجين:
250غرام دقيق.
خمارة الحلوى.
ملعقة صغيرة ملح.
2معالق زبدة.
ملعقة كبيرة خل.
ملعقة كبيرة زيت.
اصفر بيضة.
حليب دافى للعجن.
مقادير الحشو:
بصلة.
طماطم.
فلفل.
توابل.
اتون.
ملح زيت .
(مشحرين ومطحونين).
الطريقة
نعجن العجين وتترك ترتاح وتقطع دواءر وتعمر بملعقة من الحشو وتغلق تثقب ثلاث
نعجن العجين وتترك ترتاح وتقطع دواءر وتعمر بملعقة من الحشو وتغلق تثقب ثلاث
تقبات بعود اسنان وتقلى
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire