اجنحة الدجاج المقرمشة اممم



أجنحة الدجاج المقرمشة :

10 أجنحة دجاج
1 بصل مفروم
1/2 فلفل أخضر مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ليمونة حامضة 
1 ملعقة صغيرة ملح

لعجين الاسفنج :

4 ملاعق كبيرة دقيق
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومين
2 بيضات
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي
الطرقية

تقطع أجنحة الدجاج إلى نصفين، يأخد الجزء العلوي من الجناح.
تفصل الهبرة عن العظم بواسطة سكين.
يخلط البصل مع الفلفل ويمزج الكل مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأحمر والملح
تضاف الأجنحة إلى خلطة البصل/ الفلفل/ التوابل وتترك لمدة 12 ساعة في الثلاجة
تزال أجنحة الدجاج من الخلطة تمزج الشرمولة (التتبيلة) المتبقية مع مقادير عجين الاسفنج، يترك العجين يرتاح لمدة 30 دقيقة  تغمر الأجنحة في العجين  تقلى في زيت مسخن على درجة حرارة متوسطة. لكي لا تحترق الأجنحة ولتأخذ الوقت الكافي للنضج  تصفى الأجنحة من الزيت توضع في صحن التقديم وتزين بالفلفل

و شهية طيبة



Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget