بيزا ملكية ناجحة و هاائلة

شكرا للاخت فردوس على الوصفة الهااائلة



المقادير
العجين :

500غ الطحين
 
60غ نيدو 

ملح 

بزار 

نيدو 

زعيترة 

25غ الخميرة 

معلقة كبيرة سنيدة 

ربع كأس زيت العود 

2 بيضات 

الماء 

50غ الزبدة 

تخلط كل المكونات باستثناء الزبدة و دلكي جيدا ثم من بعد نضيفذ

 الزبدة و ندلك مرة اخرى

صلصة الطماطم 

ناخد كيلو طماطم صغيرة نضيف لها الملح والابزار و 3 ضروس ثوم 

مقطعين و 2 أوراق سيدنا موسى و اليزير و زيت الزيتون و نخلط كل

 شي و ندخلها للفران


حتى تبان لي بدات طرطق

و من بعد نطحنها في الطحانة اليدوية و يكون العوينات ديال طحانة

 صغار باش مايدوزش لي زريعة مطيشة و القشور

و من بعد نديرها في كاسرونة و نزيد عليها شوية سكر و زيت 

البلدية و نخليها تختار و في الأخير نزيد 3 أوراق نعنان رقاق

حشوة البيتزا

ناخد رابعة شمبينو طري و نقيه و نصوطيه في شوية الزيت البلدية و 
الملح البزار. 

من بعد ما يخمر العجين ناخد منو ثلثين و نبسطه على شكل

 مستطيل و نملأه بالقليل من لاصوص تقريبا 3 معالق كبار

و نزيد سوريمي محكوك والكروفيت و الموزاريلا و ندور العجين و
 نقطعو فحال شنيك
و ناخد ثلث العجين المتبقي و نبسطه على شكل دائري و نضع 
دوائر البيتزا في الجناب و ندهنهم بالبيض مخلط بالملح
و الوسط نضع صلصة الطماطم و ندخلها طيب تحمر غير شوية و 
نحيدها
و نزيد فيها الكرفيت و شومبنيو و المودزاريلا
و ندخلها للفران
و بالصحة و الراحة


























Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget