كريم كراميل منزلي بطريقة ناجحة





المقادير

الكريم

3 كوب حليب

6 بيضااااات كبيرة


3/4 كوب سكر او كوب لو تحبيه مسكر بزاف


2 معلقة كبيرة قشطة


بشر برتقالة


قبصة ملح - فانيلا


الكراميل


3/4 كوب سكر


الطريقة


يضرب البيض والسكر والفانيلياوذرةملح في الخلاط ويضافوا علي


 الحليب الساخن ووبعدها حطيت معلقتين القشطة وقلبتهم 

وحطى 

بشر البرتقال وقلبى


يتكرمل السكر في القالب المعد للكراميل يوضع علي نار هادية الي

 ان يصير لونه دهبي


ثم يوضع القالب في صنية حمام مائي(في صينية فيها ماء،والماء 


يكون واصل لنص القوالب ليس اكثر ) بمجرد ان يجمد الكراميل توضع 

عليه الخليط السابق وتغطي وتوضع في فرن علي درجة 180 لمدة

 ساعة الا ربع ويختبر بعود لو طلع ناشف يعني طاب.


أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد على حرارة الغرفة نصف 

ساعه ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل ويفضل ليله.


قبل التقديم، أقلبي الكريم كراميل في طبق التقد
يم.













Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget