طاجين معسل بالبرقوق و الاناناس




حبة متوسطة من البصل مقطعة

ربع كأس صغير من الزيت

1 كيلو من لحم البقر

عود قرفة

ملح و ابزار

نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل

ربع ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة

لتر من الماء

4 ملاعق كبيرة من العسل

250 غ من قطع الانناس الجاف

200 غ من قطع البرقوق الجاف

5 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر

للتزيين

حبات من الجوز ( الكركاع ) اختياري أنا مادرتوش

طريقة تحضير طاجين اللحم بالفواكه المعسلة

1 – في طنجرة و فوق نار متوسطة نضع البصل و نضيف الزيت

وقطع اللحم ثم عود القرفة ، الملح و الابزار ، الزنجبيل

مسحوق القرفة ثم نحرك حتى يتحمر اللحم

نفرغ الماء في الطنجرة ثم نغلقها و ندعها فوق النار لمدة 35 

دقيقة

نفتح الطنجرة و نضيف العسل و نترك الكل ينضج مع الاحتفاظ

بالقليل من المرق

2 – خلال مدة الطهي ، نغسل الانناس و البرقوق


نسلقهم في كاسرول حتى ينضج ثم نضيف

مسحوق السكر حتى يتعسل

3 – عند التقديم ، نضع قطع اللحم في طبق مرفوقة بالفواكه

المعسلة و مزينة بزنجلان
                           
Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget